Halles Sainte-Foy

Pizz’art : ma nouvelle destination gourmande!

Une pâte artisanale, des sauces onctueuses, des ingrédients frais issus du terroir québécois, le tout couronné d’herbes fraîches : Pizz’art – fusion saveur et fraîcheur – est bien installée aux Halles!

Le secret est dans la pâte

Issue d’une recette secrètement gardée dans les confins de la cuisine, elle fait partie du club sélect des trois meilleures pâtes à pizza en restaurant à Québec selon Radio-Canada. « La pâte de Pizz’art s’avère tout simplement la clé du succès de l’entreprise. Nous en sommes très fiers, et c’est sur cette base de qualité supérieure que nous élaborons des pizzas qui sortent des sentiers battus. », lance M. Blais.

À noter que l’entreprise offre une variante très originale : la pizza mi-cuite. Une fois à la maison, simplement la remettre au four à 450 degrés, ou encore sur le barbecue, pendant cinq minutes, et la garnir des condiments frais emballés à part.

Suggestion des Halles : la Santa Fe

À essayer! Une savoureuse création élaborée à partir de poulet mariné, d’oignons caramélisés et de mozzarella, le tout garni de guacamole, de crème sure, de salsa et de coriandre fraîche. L’été à chaque bouchée!

Un arrêt obligatoire

Chez Pizz’art des Halles, venez découvrir un nouvel espace intime et flamboyant, décoré par nulle autre qu’Elsa Vincent, designer derrière l’Hôtel La Ferme de Charlevoix!

Bienvenue aux Halles, Pizz’art!