Halles Sainte-Foy

Un événement printanier à ne pas manquer!

Le samedi 8 avril, de midi à 16 h, «  On alimente l’arrivée du printemps » aux Halles Sainte-Foy!

Au programme :

  • Dégustation de produits gourmands.
  • 14 h : un atelier culinaire avec Mathieu Brisson, le chef du Clocher Penché. Ce dernier réalisera devant vous sa fameuse recette de tartare de saumon au pamplemousse et poivre rose, qui se retrouve dans notre magazine printanier. Vous aurez même la chance de la déguster!
  • Démonstration d’un marchand.
  • Tirage d’un panier « Festin de Pâques » d’une valeur de 100 $ parmi toutes les personnes qui auront fait leurs emplettes aux Halles lors de cette journée festive.
  • En prime, un kiosque de fleurs sera sur place toute la journée : l’occasion parfaite de vous procurer un bouquet coloré pour égayer votre table pascale.

Un rendez-vous familial à ne pas manquer!