Halles Sainte-Foy

Célébrons Pâques avec éclat!

C’est enfin le moment de l’année où nos marchands s’éclatent en revisitant leurs classiques de Pâques et du temps des sucres. Des produits débordants de saveurs, que vous ne retrouverez nulle part ailleurs!

Aussi : soyez des nôtres le samedi 1er avril prochain, de 9 h à midi, pour notre événement familial haut en surprises (nulle autre que Pierre Lapin sera sur place)!

Les choco-cocottes d’Anna Pierrot

Nouveauté cette année : en plus des classiques chocolats noir, blanc et au lait, Anna Pierrot vous délectera avec son fameux dulce de leche. Un sublime chocolat au caramel, qui comblera le fin palais de l’ensemble de votre famille.

Poulettes coquettes, oies majestueuses, lapins craquants : offertes dans plusieurs moulages fantaisistes, les créations chocolatées des artistes d’Anna Pierrot sont l’effet wow que vous recherchez!

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L’envoûtant jardin printanier de Kate Fleuriste

La fleuriste des Halles souhaite encore vous en mettre plein la vue avec des créations uniques! L’exclusif jardin printanier, un assemblage de fleurs de saison, de papier de soie et de décos soignées, saura ensoleiller votre tablée.

Aussi disponible : une large variété de tulipes colorées, véritables emblèmes du printemps, offertes en plusieurs couleurs douces et festives.

Assurez-vous de réserver votre jardin printanier ou votre bouquet d’avance, sur place ou par téléphone, au 581 981-3838!

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Les flamboyantes surprises de Mme Macadam

Vous cherchez de petits délices pour remplir vos cocos en vue d’une chasse avec les enfants?
Mme Macadam est la dame de la situation!

Petits oeufs de Pâques, noix généreusement enrobées de chocolats, jujubes créatifs et variés, bonbons colorés… Vous trouverez même des emballages thématiques prêts à emporter et à offrir à vos proches!

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Le moelleux lammele (lamala) à la vanille de la Mère Michèle

Traditionnellement d’Alsace, en France, ce gâteau léger en forme d’agneau est rapidement devenu l’un des incontournables de Pâques aux Halles Sainte-Foy.

À acheter en troupeau pour le brunch, coup de cœur assuré!

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L’irrésistible pouding chômeur de la Brûlerie Rousseau

Nappé d’une onctueuse sauce classique et couronné de sucre à la crème à l’érable, ce dessert bien ancré dans le folklore québécois est toujours aussi convoité auprès des dents sucrées.

Pourquoi ne pas oser l’expérience ultime en l’accompagnant d’une délicieuse boule de crème glacée maison faite avec de vraies gousses de vanille?

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Le crabe fraîchement pêché d’Unimer

Sa réputation n’est pas à refaire : on en pince toujours autant pour le fameux crabe des neiges!
Nos suggestions? Savourez-le simplement accompagné de beurre à l’ail, ou mélangé à une salade printanière.

🦀 Notez bien : comme chaque année, le crabe est disponible selon les arrivages.

Téléphonez au 418 654-1880 pour vous informer de la disponibilité du produit avant de vous rendre sur place pour l’acheter.

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Le jambon à l’ananas confit et au sirop d’érable de Papillote & Cie

Qui dit Pâques et temps des sucres dit spécialité de Papillote & Cie / La boucherie!

Ce tendre délice sucré-salé vous est offert en deux formats, afin d’accommoder le nombre d’invités à votre tablée : la généreuse tranche ou le quartier.

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Les Halles Sainte-Foy seront également ouvertes pour Pâques et le lundi de Pâques : encore plus de découvertes printanières vous attendent!