Halles Sainte-Foy

Des petits bonheurs pour un temps des Fêtes débordant de saveurs!

Encore une fois cette année, les marchands des Halles vous ont réservé de belles surprises et vous invitent à festoyer avec eux. Voici leur sélection de produits gourmands spécialement préparée pour vous!

Le panier de Noël de Mme Macadam

La vedette de votre échange de cadeaux! Après tout, qui peut résister à des cônes de bonbons, des noisettes au chocolat noir et des mélanges de noix maison?

Découvrez Mme Macadam »
Découvrez Mme Macadam »

L’élégante Ludivine d’Anna Pierrot

Cette bûche de Noël chocolatée et pralinée regorge de framboises et de cerises griottes. Il est très difficile de s’en passer!

Découvrez Anna Pierrot »

Découvrez Anna Pierrot »

La couronne niçoise de La Mère Michèle

Le savoureux quatre-quarts breton au rhum est à nouveau remarqué cette année! Ce beau dessert plein d’écorces d’oranges, de fruits confits et de cerises glacées est couronné de sucre à confiserie.

Découvrez La Mère Michèle »

Découvrez La Mère Michèle »

Le saumon frais d’Unimer

Ce délicat poisson, élevé en eau salée au Nouveau-Brunswick, est d’une fraîcheur inégalée et saura plaire à la famille en visite.

Découvrez Unimer »

Découvrez Unimer »

Le serrano d’Aux Petits Délices

L’ensemble nécessaire pour servir le serrano à la maison comprend le support, le couteau, et la pièce de jambon. À offrir ou à s’offrir pour surprendre la famille!

Découvrez Aux Petits Délices »

Découvrez Aux Petits Délices »

Le couteau tatoué Deejo de Papillote et Cie / La boutique

Véritable pièce de résistance, le couteau tatoué Deejo, disponible chez Papillote et Cie / La boutique, est parfait pour couper avec précision les bûches de Noël (pas de chicane dans les portions!).

Découvrez Papillote et Cie / La boutique »

Découvrez Papillote et Cie / La boutique »

Le café des Fêtes de la Brûlerie Rousseau

Le matin du 25 décembre, ce mélange de café en grains spécialement conçu pour les Fêtes sera des plus délectables pour accompagner votre rassemblement au salon afin de déballer les cadeaux.

Découvrez la Brûlerie Rousseau »

Découvrez la Brûlerie Rousseau »

Le festif bol Luana de Buddha-Station

Ce bol coloré aux saveurs festives est composé de thon, d’ananas, de guacamole et de concombres en plus de won ton, d’oignons, de micropousses et de nori. Le tout est assaisonné de vinaigre, d’huile de sésame, de furikake, de sauce brahma, de sauce ponzu, de sel et de poivre.

Découvrez Buddha-Station »

Découvrez Buddha-Station »

Les bouchées du Général Tao

Pensez aux won ton frites et aux rouleaux impériaux en guise de petites bouchées simples et rapides à servir à vos convives.

Découvrez Général Tao »

Découvrez Général Tao »

L’Hawaïenne de Pizz’art

Avec la sauce tomate, les capicollos piquants, la mozzarella, les ananas et la sauce épicée, la pizza du mois de décembre de Pizz’art vous amène dans le Sud le temps de quelques bouchées!

Découvrez Pizz’art »

Découvrez Pizz’art »