Cuisinier(ère) aux mets préparés

Poissonnerie Unimer

Il y a un chef qui sommeille en toi?

Nous sommes à la recherche de personnes allumées et dynamiques pour joindre l’équipe en cuisine de nos deux succursales fraîchement rénovées à Québec!

Rôle dans l’équipe :
– réaliser les recettes de préparations selon les fiches préétablies;
– tenir les lieux et les équipements propres;
– appliquer les normes d’hygiène et salubrité.

Aptitudes recherchées :
– attitude joviale;
– souci du détail;
– bonne dextérité et rapidité d’exécution;
– gestion du temps adéquate;
– facilité avec le travail d’équipe;
– souci d’offrir un produit et un service de première qualité.

Note: détenir une « Attestation en hygiène et salubrité alimentaires » serait un atout.

Prêt à travailler dans un environnement de travail stimulant et à profiter de la meilleure bouffe staff en ville?

Postuler »
« Revenir aux postes ouverts