Cuisinier·ère aux mets préparés

Poissonnerie Unimer

Il y a un chef qui sommeille en toi?

Nous sommes à la recherche de personnes allumées et dynamiques pour joindre l’équipe en cuisine de notre succursale des Halles Sainte-Foy à Québec!

Plusieurs postes à temps plein ou temps partiel très flexibles pour vous accommoder.
Horaire à discuter.

Responsabilités
– Préparer les recettes simples afin d’assurer une offre complète des produits « prêt-à-manger » et « bar à tartare », en tout temps;
– Faire la mise en place des comptoirs;
– Responsable des achats de matières premières et des commandes auprès de nos fournisseurs;
– Assurer une rotation continue et efficace des inventaires pour assurer la fraîcheur maximale des produits.

Profil recherché
– Débrouillard et autonome;
– Responsable et fiable;
– Aimer le travail d’équipe et démontrer une attitude positive;
– Rapidité d’exécution et sens de l’organisation;
– Flexible et disponible : être disponible les soirs et fins de semaine. (à discuter);
– Capacité d’adaptation et gestion des priorités.

Note : détenir une « Attestation en hygiène et salubrité alimentaires » serait un atout.

Prêt à travailler dans un environnement de travail stimulant et à profiter de la meilleure bouffe staff en ville?

Postuler »
« Revenir aux postes ouverts