Sushiman(woman)

Poissonnerie Unimer

Il y a un chef japonais qui sommeille en toi?

Nous sommes à la recherche de personnes allumées et dynamiques pour joindre l’équipe en cuisine de notre succursale des Halles Sainte-Foy à Québec!

1 poste est à combler le plus rapidement possible!
Horaire à discuter.
Poste temps plein (40 heures par semaine). Possibilité de poste à temps partiel selon les besoins.

Responsabilités 
– Partager votre passion pour les sushis avec notre clientèle; les informer des différents et nouveaux produits;
– Assurer un service de haute qualité et personnalisé;
– Faire la mise en place des comptoirs;
– Préparation, coupe et transformation de poisson et autres matières premières;
– Confectionner les différents sushis et autres produits connexes avec un souci de qualité et uniformité en suivant les recettes préétablies;
– Travail occasionnel au poste de caissier.

Profil recherché 
– Débrouillard et autonome;
– Responsable et fiable;
– Aimer le travail d’équipe et démontrer une attitude positive;
– Rapidité d’exécution et sens de l’organisation;
– Flexible et disponible : être disponible les soirs et fins de semaine. (à discuter);
– Avoir un désir d’apprendre et des capacités d’apprentissage.

Note : détenir une « Attestation en hygiène et salubrité alimentaires » serait un atout.

Prêt à travailler dans un environnement de travail stimulant et à profiter de la meilleure bouffe staff en ville?

Postuler »
« Revenir aux postes ouverts