Sushiman·woman
Poissonnerie Unimer
Il y a un chef japonais qui sommeille en toi?
Nous sommes à la recherche de personnes allumées et dynamiques pour joindre l’équipe en cuisine de notre succursale des Halles Sainte-Foy à Québec!
Plusieurs postes à temps plein ou temps partiel très flexibles pour vous accommoder.
Horaire à discuter.
Responsabilités
– Partager votre passion pour les sushis avec notre clientèle; les informer des différents et nouveaux produits;
– Assurer un service de haute qualité et personnalisé;
– Faire la mise en place des comptoirs;
– Préparation, coupe et transformation de poisson et autres matières premières;
– Confectionner les différents sushis et autres produits connexes avec un souci de qualité et uniformité en suivant les recettes préétablies;
– Travail occasionnel au poste de caissier.
Profil recherché
– Débrouillard et autonome;
– Responsable et fiable;
– Aimer le travail d’équipe et démontrer une attitude positive;
– Rapidité d’exécution et sens de l’organisation;
– Flexible et disponible : être disponible les soirs et fins de semaine. (à discuter);
– Avoir un désir d’apprendre et des capacités d’apprentissage.
Note : détenir une « Attestation en hygiène et salubrité alimentaires » serait un atout.
Prêt à travailler dans un environnement de travail stimulant et à profiter de la meilleure bouffe staff en ville?
Postuler »