Les comptoirs de nos marchands regorgent actuellement de produits fins plus alléchants les uns que les autres! Découvrez nos incontournables pour célébrer le congé pascal en grand.
Le crabe des neiges
de la Poissonnerie Unimer
D’une fraîcheur optimale, et disponible en quantité suffisante pour vos réceptions d’envergure.
En mode printanier
de Monsieur T.
Mangue printanière bio, Fruits style, Concombre tonique, Melon d’ooh… Monsieur T. a plus d’un thé sans sa boîte pour célébrer l’arrivée du printemps.
Le lamala
de la Boulangerie La Mère Michèle
Un pur délice alsacien, élaboré sur une base de génoise et dégusté traditionnellement le matin du brunch de Pâques.
Le jambon
de Papillote & Cie / La boucherie
Soulignant traditionnellement la fin du carême, la fesse de jambon avec os s’avère encore aujourd’hui un incontournable du congé pascal.
Les créations chocolatées
de la Pâtisserie Anna Pierrot
Que serait Pâques sans chocolats fins? Karine, la chocolatière vedette d’Anna Pierrot, vous en mettra plein la vue par sa créativité!