Halles Sainte-Foy

Les incontournables de Pâques

Les comptoirs de nos marchands regorgent actuellement de produits fins plus alléchants les uns que les autres! Découvrez nos incontournables pour célébrer le congé pascal en grand.

Le crabe des neiges

de la Poissonnerie Unimer

D’une fraîcheur optimale, et disponible en quantité suffisante pour vos réceptions d’envergure.

En mode printanier

de Monsieur T. 

Mangue printanière bio, Fruits style, Concombre tonique, Melon d’ooh… Monsieur T. a plus d’un thé sans sa boîte pour célébrer l’arrivée du printemps.

Le lamala

de la Boulangerie La Mère Michèle

Un pur délice alsacien, élaboré sur une base de génoise et dégusté traditionnellement le matin du brunch de Pâques.

Le jambon

de Papillote & Cie / La boucherie

Soulignant traditionnellement la fin du carême, la fesse de jambon avec os s’avère encore aujourd’hui un incontournable du congé pascal.

Les créations chocolatées

de la Pâtisserie Anna Pierrot

Que serait Pâques sans chocolats fins? Karine, la chocolatière vedette d’Anna Pierrot, vous en mettra plein la vue par sa créativité!

EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer