C’est le temps des célébrations printanières et nos marchands étalent fièrement leurs classiques gourmands. Êtes-vous enfin prêt.e.s à vous rassembler autour d’une grande tablée?
Les majestueux chocos d’Anna Pierrot
Fidèle à son habitude, Anna Pierrot a pour objectif de nous impressionner avec ses créations pascales, et c’est mission accomplie!
Avec un grand choix de chocolats (noir, blanc, au lait ou sans sucre) et différents moulages fantaisistes, vous pourrez gâter l’ensemble des membres de votre famille.
Également offertes : des boîtes de succulents chocolats fins!
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Le moelleux lammele (lamala) à la vanille de la Mère Michèle
Traditionnellement d’Alsace, en France, ce gâteau léger en forme d’agneau est rapidement devenu l’un des incontournables de Pâques aux Halles Sainte-Foy.
À acheter en troupeau pour le brunch, coup de cœur assuré!
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Le jambon à l’ananas confit et au sirop d’érable de Papillote & Cie
Qui dit Pâques et temps des sucres dit spécialité de Papillote & Cie / La boucherie!
Ce tendre délice sucré-salé vous est offert en deux formats, afin d’accommoder le nombre d’invités à votre tablée : la généreuse tranche ou le demi-jambon.
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Le souper prêt-à-festoyer de Papillote & Cie
Pour ceux et celles pour qui congé pascal signifie congé de vaisselle, Papillote & Cie / Le prêt-à-manger vous propose, en format sous vide individuel, l’agneau de Kamouraska braisé à la tomate!
Accompagnez-le d’un mélange de légumes de saison et d’un bon verre de vin, et vous voilà au resto en direct de votre salon!
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Le crabe fraîchement pêché d’Unimer
Sa réputation n’est pas à refaire : on en pince toujours autant pour le fameux crabe des neiges!
Nos suggestions? Savourez-le accompagné de beurre à l’ail, ou mélangé à une salade printanière.
🦀 Notez bien : comme chaque année, le crabe est disponible selon les arrivages.
Téléphonez au 418 654-1880 pour vous informer de la disponibilité du produit avant de vous rendre sur place pour l’acheter.
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La terrine en entrée, proposée par Aux Petits Délices
Le souper est prévu tard en soirée et votre ventre gronde déjà? Tartinez un peu de terrine de l’île aux pommes et calvados sur les craquelins de votre choix.
Ce produit fait maison par Aux Petits Délices deviendra l’un des favoris de vos convives à chaque petite bouchée!
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Les charmants bulbes de Kate Fleuriste
La tulipe, fleur emblématique du printemps, agrémentera votre table de couleurs festives. Disponibles en quantités limitées : de jolis bulbes roses, jaunes, rouges, blancs ou violets!
Si vous souhaitez un bouquet personnalisé, assurez-vous de le réserver d’avance en personne ou par téléphone au 581 981-3838!