Recette par : Sylvain Lambert
Le truc de Sylvain Lambert, chef et copropriétaire du Bistango
Si le mahi mahi n’est pas disponible, cette recette convient à d’autres poissons à chair blanche comme le flétan, le doré ou la morue.
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 4 portions de mahi mahi de 150 g Poissonnerie Unimer
- 4 pommes moyennes coupées en petits dés
- Zeste et jus de 3 limes
- 50 ml d’huile d’olive Papillote & Cie / La boutique
- 40 g de noix de pin grillées
- 2 cuillères à soupe de basilic finement haché
- Sel et poivre
Préparation
- Mariner le mahi mahi pendant 30 minutes avec un peu d’huile d’olive et le jus d’une lime.
- Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et assaisonner au goût.
- Cuire le mahi mahi sur le BBQ de 5 à 6 minutes de chaque côté ou au four dans une plaque légèrement beurrée.
- Garnir le poisson de salsa et servir avec des tranches de lime.