Accueil  /  Recettes  /  Plats de résistance

Magret de canard laqué à la camerise et légumes

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Poitrines de poulet farcies de chair à saucisse de Toulouse, champignons, olives et riz

Recette par : Ann-Rika Martin

L'essayer »

Ravioli de grillon

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Pavé d’omble chevalier et purée de carottes au carvi sauvage

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Carpaccio de bison, salade de tofu aux champignons et argousier

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Croquettes de chèvre, salade pommes-pacanes et vinaigrette crémeuse au miel

Recette par : Ann-Rika Martin

L'essayer »

Tartine de végé-pâté au citron, chutney de canneberges et feta

Recette par : Ann-Rika Martin

L'essayer »

Tartare de saumon au pamplemousse et poivre rose

Recette par : Mathieu Brisson

L'essayer »

Carré d’agneau et pain perdu aux poireaux

Recette par : Mathieu Brisson

L'essayer »

Gaufres de pommes de terre aux herbes, houmous de betteraves et fromage de chèvre

Recette par : Mathieu Brisson

L'essayer »

Halles Ste-Foy

À la recherche
de chèques-cadeaux
des Halles?

Visitez nos marchands participants :