Accueil  /  Recettes  /  Entrées  /  Plats de résistance

Sushis de concombre aux fraîcheurs de légumes

Recette par : Jean Soulard

L'essayer »

Homard d'automne aux épices et aux figues

Recette par : Jean Soulard

L'essayer »

Tronçons de lotte, salsa et quinoa aux asperges

L'essayer »

Bavette de boeuf au café et purée

Recette par : Jean Soulard

L'essayer »

Houmous et carpaccio de fraises et melon, vinaigrette de citronnelle et miel, par Jean Soulard

L'essayer »

Boulettes d’agneau épicées, yogourt à la menthe et au citron, feta et fenouil

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Filet de porc lardé de bacon, panais rôti et crémeux, vinaigrette pacanes, érable et estragon

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Pâté de foie de canard, muffin salé aux dattes, pommes vertes et pavot

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Crabe des neiges, carpaccio de céleri rave, avocat, mayonnaise épicée et vinaigrette soya et gingembre

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Mac & cheese au cheddar fort et canard confit, petits pois acidulés

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »