Accueil  /  Recettes  /  Plats de résistance  /  Fruits de mer

Homard d'automne aux épices et aux figues

Recette par : Jean Soulard

L'essayer »

Crabe des neiges, carpaccio de céleri rave, avocat, mayonnaise épicée et vinaigrette soya et gingembre

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Saisie de pétoncles

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Sauté de crevettes au cari rouge

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Saisie de pétoncles au chocolat blanc

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Gâteaux de crabe

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Salade de homard, asperges et mangues fraîches

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Ceviche de pétoncles aux fraises, basilic et poivre vert

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Risotto de homard frais

L'essayer »

Huîtres 
Rockefeller

L'essayer »

Halles Ste-Foy

À la recherche
de chèques-cadeaux
des Halles?

Visitez nos marchands participants :