Recette par : Sylvain Lambert
Le truc de Sylvain Lambert, chef et copropriétaire du Bistango
N’hésitez pas à ajouter les légumes de saison de votre choix pour agrémenter la recette!
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 12 crevettes de taille 6-8 déveinées Poissonnerie Unimer
- 1 botte de coriandre hachée Le Jardin Mobile
- 1 cuillère à thé de zeste de lime et son jus
- 2 cuillères à thé de gingembre haché
- 1 cuillère à thé d’ail haché
- Pâte de cari rouge au goût
- Huile d’olive Papillote & Cie / La boutique
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : attention, la pâte de cari rouge est très épicée!
- Faire cuire sur feu moyen/vif 4 minutes de chaque côté.
- Servir sur riz basmati, salade ou vermicelle de riz.