Halles Sainte-Foy

Sauté de crevettes au cari rouge

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 8 minutes

Portions : 4

Recette par :  Sylvain Lambert

Le truc de Sylvain Lambert, chef et copropriétaire du Bistango
N’hésitez pas à ajouter les légumes de saison de votre choix pour agrémenter la recette!

Ingrédients

Disponible aux Halles

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : attention, la pâte de cari rouge est très épicée!
  2. Faire cuire sur feu moyen/vif 4 minutes de chaque côté.
  3. Servir sur riz basmati, salade ou vermicelle de riz.

L'accord divin

Domaine Les Brome Vidal

Vin arborant une robe jaune-vert plutôt intense. Nez exhalant des effluves de pomme mûre, de pamplemousse et de litchi. Il évoque également des subtils arômes de miel et de fleurs blanches. Faites la découverte de ce blanc possédant une bonne vivacité. Sa bouche presque grasse se termine dans une finale persistante.

Domaine Les Brome Vidal