Accueil  /  Recettes  /  Plats de résistance  /  Viandes

Magret de canard laqué à la camerise et légumes

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Poitrines de poulet farcies de chair à saucisse de Toulouse, champignons, olives et riz

Recette par : Ann-Rika Martin

L'essayer »

Carpaccio de bison, salade de tofu aux champignons et argousier

Recette par : Frédéric Laplante

L'essayer »

Carré d’agneau et pain perdu aux poireaux

Recette par : Mathieu Brisson

L'essayer »

Bavette de boeuf au café et purée

Recette par : Jean Soulard

L'essayer »

Boulettes d’agneau épicées, yogourt à la menthe et au citron, feta et fenouil

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Filet de porc lardé de bacon, panais rôti et crémeux, vinaigrette pacanes, érable et estragon

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Pâté de foie de canard, muffin salé aux dattes, pommes vertes et pavot

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Mac & cheese au cheddar fort et canard confit, petits pois acidulés

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Poitrine de dinde farcie de porc entre chair et peau

L'essayer »

Halles Ste-Foy

À la recherche
de chèques-cadeaux
des Halles?

Visitez nos marchands participants :