Accueil  /  Recettes  /  Plats de résistance  /  Viandes

Dinde en deux façons, pesto de champignons et amandes

L'essayer »

Entrecôtes nappées à l'Époisses

L'essayer »

Boudin noir aux pommes, oignons et Calvados

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Joue de veau braisée à la tomate

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Tartare de boeuf aux tomates séchées, parmesan et basilic

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Saisie de thon en croûte de prosciutto

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Bavette de boeuf à l'échalote

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Confit de canard

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Gigot d'agneau 7 heures

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Magret de canard au chocolat noir

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »