Halles Sainte-Foy

Bavette de boeuf à l’échalote

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 5-6 minutes

Portions : 4

Marinade : 1 h

Ingrédients

Disponible en ligne

Disponible aux Halles

Marinade

Garniture

  • 1 tasse d'échalotes grises émincées
  • 50 gr de beurre
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 50 ml de bouillon de boeuf

Préparation

  1. Faire mariner les bavettes 1 h avec tous les ingrédients de la marinade.
  2. Dans l’huile et le beurre, faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à colorer.
  3. Ajouter l’ail.
  4. Remuer, cuire 2 minutes et ajouter le bouillon de boeuf, réduire presqu’à sec.
  5. Déposer la garniture sur la bavette servie à votre cuisson favorite.