Recette par : Ann-Rika Martin
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 4 poitrines de poulet de grain avec peau Papillote & Cie / La boucherie
- 300 g de chair à saucisse de Toulouse Papillote & Cie / La boucherie
- 1 petite échalote, hachée
- 1 ½ tasse de champignons de Paris, hachés
- ½ tasse d'olives noires, hachées
- 1 tasse de riz blanc cuit Général Tao
- ¼ tasse de persil haché Le Jardin Mobile
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un poêlon, chauffer à feu moyen un filet d’huile d’olive. Suer les échalotes, les champignons et les olives noires pendant 8 à 10 minutes.
- Transférer dans un bol, et ajouter la chair à saucisse, le riz et le persil.
Poivrer et saler au goût. - Étaler les morceaux de poulet, côté peau sur la planche de travail. Mettre la farce au centre des poitrines de poulet.
- Refermer la peau à l’aide de cure-dents ou de pics à brochette pour bien fermer le dos.
- Placer au four pendant une heure.
Laisser reposer 10 minutes à la sortie du four.
Montage
- Mettre les poitrines farcies dans un plat à partager.
- Servir sur un nid de légumes rôtis.