Halles Sainte-Foy

Poitrines de poulet farcies de chair à saucisse de Toulouse, champignons, olives et riz

Préparation : 1 h 30

Cuisson : 1 h

Portions : 6

Recette par : Ann-Rika Martin

Ingrédients

Disponible aux Halles

Préparation

  1.  Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un poêlon, chauffer à feu moyen un filet d’huile d’olive. Suer les échalotes, les champignons et les olives noires pendant 8 à 10 minutes.
  3. Transférer dans un bol, et ajouter la chair à saucisse, le riz et le persil.
    Poivrer et saler au goût.
  4. Étaler les morceaux de poulet, côté peau sur la planche de travail. Mettre la farce au centre des poitrines de poulet.
  5. Refermer la peau à l’aide de cure-dents ou de pics à brochette pour bien fermer le dos.
  6. Placer au four pendant une heure.
    Laisser reposer 10 minutes à la sortie du four.

Montage

  1. Mettre les poitrines farcies dans un plat à partager.
  2. Servir sur un nid de légumes rôtis.

L'accord divin

Pol Roger Brut

Pol Roger Brut