Halles Sainte-Foy

Salade de homard, asperges et mangues fraîches

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Portions : 2

Recette par :  Sylvain Lambert

Le truc de Sylvain Lambert, chef et copropriétaire du Bistango
Pour faire une vinaigrette, passez au mélangeur l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’œuf. L’œuf ajoutera un effet crémeux à la vinaigrette.

Ingrédients

Disponible aux Halles

Préparation

  1. Couper le homard en dés et les asperges à environ 3 cm de long.
  2. Mélanger le tout avec la vinaigrette de votre choix.
  3. Servir sur lit de roquette.

L'accord divin

Château Bellevue La Forêt

Vin arborant une couleur rose framboise de bonne intensité. Nez assez puissant d’où émanent des parfums de cerise et de fleurs blanches. À cela s’ajoutent de subtiles notes épicées. Découvrez ce rosé montrant une acidité rafraîchissante. Il révèle une texture souple et une finale assez persistante.

 

 

Château Bellevue La Forêt