Recette par : Sylvain Lambert
Le truc de Sylvain Lambert, chef et copropriétaire du Bistango
Pour faire une vinaigrette, passez au mélangeur l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’œuf. L’œuf ajoutera un effet crémeux à la vinaigrette.
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 4 homards de 1 lb cuits et refroidis Poissonnerie Unimer
- ½ botte d'asperges, blanchies 3 min à l'eau bouillante et salée Le Jardin Mobile
- 1 mangue bien mûre, coupée en juliennes
- 75 ml d'huile d'olive Papillote & Cie / La boutique
- 15 ml de vinaigre de framboise
- 1 oeuf (facultatif)
- Sel et poivre
Préparation
- Couper le homard en dés et les asperges à environ 3 cm de long.
- Mélanger le tout avec la vinaigrette de votre choix.
- Servir sur lit de roquette.