Accueil  /  Recettes  /  Entrées  /  Plats de résistance

Saisie de pétoncles

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Sauté de crevettes au cari rouge

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Poitrine de dinde farcie de porc entre chair et peau

L'essayer »

Mahi mahi grillé, salsa de pommes, noix de pin et lime

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Dinde en deux façons, pesto de champignons et amandes

L'essayer »

Tartare de saumon à l’avocat, tomates, basilic et parmesan

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Entrecôtes nappées à l'Époisses

L'essayer »

Tataki de thon au sésame

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Boudin noir aux pommes, oignons et Calvados

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Joue de veau braisée à la tomate

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Halles Ste-Foy

À la recherche
de chèques-cadeaux
des Halles?

Visitez nos marchands participants :