Recette par : Mathieu Brisson
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 500 g de saumon frais Poissonnerie Unimer
- Jus de ¼ de pamplemousse rose Le Jardin Mobile
- 1 cuillère à thé de moutarde à l’ancienne
- 1 échalote grise
- 2 cuillères à thé de câpres
- 1 cuillère à soupe d’estragon
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 gouttes de Tabasco
- Sel et poivre rose concassé Papillote & Cie / La boutique
Préparation
- Tailler le saumon en dés.
- Mettre dans le robot culinaire : le jus de pamplemousse, la moutarde, l’échalote, les câpres, l’estragon et le Tabasco. Pulser pendant 30 secondes.
- Ajouter l’huile graduellement, en filet, en continuant à pulser le mélange.
- Mélanger le tout avec le saumon.
- Saler et poivrer au goût.
- Servir avec croûton de pain, et y déposer une crevette cuite vapeur comme décoration.