Recette par : Sylvain Lambert
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 70 g de farine
- 140 g de chocolat noir en pastilles Pâtisserie Anna Pierrot
- 90 g de beurre
Préparation
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse et gonflée. Environ 5 minutes.
- Ajouter délicatement la farine au mélange d’œufs et de sucre.
- Faire fondre au bain-marie le beurre et les pastilles de chocolat noir.
- Ajouter à la première préparation le beurre et le chocolat fondus ensemble, mélanger jusqu’à l’obtention un mélange homogène.
- Dresser dans des ramequins beurrés, puis saupoudrer sur le dessus un mélange moitié-moitié de farine et de cacao.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes. Le temps de cuisson peut varier passablement d’un four à l’autre.