Recette par : Sylvain Lambert
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 1 fromage brie d'environ 375 g Aux Petits Délices
- 75 ml de jus de canneberges Le Jardin Mobile
- 75 ml de canneberges séchées
- 1 oignon rouge, haché finement
- 60 ml de pignons grillés
- Persil frais haché
- Beurre
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un petit bol, verser le jus de canneberges sur les canneberges séchées. Laisser reposer 20 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre. Déglacer avec le mélange de canneberges. Laisser réduire presque à sec. Ajouter les pignons.
- Déposer le fromage dans un plat allant au four, mettre la garniture sur le fromage.
- Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais. Servir chaud et entier au centre de la table.
- Accompagner de votre pain favori.