Dans ses premières années, Papillote et Cie / Le prêt-à-manger offrait à ses clients cette entrée typiquement italienne qui ressemble davantage à une fondue parmesan qu’à des gnocchis de style « patate ».
Ingrédients
Disponible aux Halles
- 1 c. à soupe d'huile
- 1.5 litre de lait 3 %
- 500 ml de semoule de durum
- 4 oeufs
- 200 g de parmesan Aux Petits Délices
- Muscade, sel et poivre au goût
Préparation
- Huiler une plaque métallique.
- Faire bouillir le lait et assaisonner.
- Verser la semoule en pluie en remuant constamment avec le fouet.
- Cuire jusqu’à ce que le fouet reste planté au milieu du mélange.
- Battre les œufs, incorporer le parmesan et ajouter au mélange.
- Lorsque tous les éléments sont liés, étaler sur la plaque de manière à former une couche de 6 mm d’épaisseur.
- Réfrigérer une heure et couper en rectangle avant de les enfourner à 400° pour 8 minutes.