Halles Sainte-Foy

Raviolis au confit de canard

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Portions : 4

Recette par :  Sylvain Lambert

Ingrédients

Disponible aux Halles

  • 500 g (1 lb) de raviolis au confit de canard
  • 200 g (7 oz) de pleurotes Le Jardin Mobile
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 échalotes grises
  • 500 ml (2 tasses) de crème
  • 1 branche de thym
  • Parmesan râpé Aux Petits Délices
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les raviolis et les réserver au chaud.
  2. Dans un poêlon faire revenir les échalotes et les pleurotes avec de l’huile olive.
  3. Ajouter le vin blanc et réduire presque à sec.
  4. Ajouter la crème et réduire de moitié.
  5. Ajouter les feuilles de thym.
  6. Ajouter les raviolis cuits, le parmesan, le sel et le poivre au goût.

Variante

Vous pouvez utiliser vos champignons préférés. Personnellement, j’adore les chanterelles, mais malheureusement on n’en trouve pas à l’année.