Accueil  /  Recettes

Filet de porc lardé de bacon, panais rôti et crémeux, vinaigrette pacanes, érable et estragon

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Pâté de foie de canard, muffin salé aux dattes, pommes vertes et pavot

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Crabe des neiges, carpaccio de céleri rave, avocat, mayonnaise épicée et vinaigrette soya et gingembre

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Mac & cheese au cheddar fort et canard confit, petits pois acidulés

Recette par : Guillaume St-Pierre

L'essayer »

Saisie de pétoncles

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Sauté de crevettes au cari rouge

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Poitrine de dinde farcie de porc entre chair et peau

L'essayer »

Mahi mahi grillé, salsa de pommes, noix de pin et lime

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »

Dinde en deux façons, pesto de champignons et amandes

L'essayer »

Tartare de saumon à l’avocat, tomates, basilic et parmesan

Recette par : Sylvain Lambert

L'essayer »